Артемий Лебедев прокомментировал юбилейный логотип Ростовской области

13 марта | Алексей Максимук

Дизайнер Артемий Лебедев в рубрике «Бизнес-линч» на сайте своей студии прокомментировал утверждённую эмблему и руководство по оформлению 80-летия Ростовской области. Рецензия опубликована в воскресенье, 12 марта.

Комментарий состоит из двух слов: «Провинциальное говно».

Логотип и руководство по оформлению празднования 80-летия Ростовской области представлены региональным правительством в конце января 2017 года. «Суть заключается в слогане «Ростовская область – это мы». Мы – это люди, которые делали и делают донской регион лидерами в самых разных направлениях: производстве, сельском хозяйстве, культуре, спорте, образовании», — объяснила смысл дизайна советник губернатора Светлана Мананкина. Предполагается, что эмблему будут размещать в общественном транспорте, в витринах, на баннерах и растяжках и использовать при проведении массовых мероприятий в регионе.

Артемий Лебедев — популярный российский дизайнер, владелец «Студии Артемия Лебедева». На её сайте работает раздел «Бизнес-линч», где специалисты студии профессионально разбирают присланные читателями примеры дизайна. Рецензии Лебедева, как правило, отличаются остротой и лаконичностью.

В 2015 году дизайнер «линчевал» туристический логотип Ростова-на-Дону. Работа Лебедеву понравилась: «Очень добротно и качественно. Хорошо, короче», — прокомментировал он.

город

Под Ростовом начал работу аэропорт «Платов». Фоторепортаж «Тютины»

новости

Мы запустили Telegram-канал про вечеринки. Присоединяйтесь!

истории

Ксения Собчак открыла предвыборный штаб в Ростове-на-Дону. Как это было: репортаж «Тютины»