Авиакомпания «Азимут» запустила распродажу билетов по четырём направлениям

10 ноября | Виталий Максимук

Ростовская авиакомпания «Азимут» запустила сезонную распродажу билетов на рейсы по четырём направлениям, в том числе в Москву, Санкт-Петербург и Омск. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Купить дешёвые билеты можно до конца ноября 2017 года. В акции участвуют билеты на рейсы с 9 ноября по 22 декабря 2017 года и с 15 января по 2 марта 2018 года.

Распродажа действует на рейсы по четырём направлениям: между Ростовом и Москвой (1490 рублей), Ростовом и Санкт-Петербургом (1990 рублей), Москвой и Омском (3950 рублей) и Санкт-Петербургом и Краснодаром (2550 рублей).

Акционные билеты продаются по тарифу «Лёгкий». Он включает 10 килограммов ручной клади, но не даёт права на провоз багажа дополнительного багажа. Также такие билеты нельзя вернуть, за несколькими исключениями.


Ростовская региональная авиакомпания «Азимут» начала работать осенью 2017 года. Первый полёт из Ростова в московский аэропорт «Внуково» компания выполнила 21 сентября. Компания выполняет полёты по девяти направлениям и планирует развивать прямые авиаперевозки между регионами страны в обход Москвы.

форматы

Премьера: Pulsar Las Teclas & Полина Ларина — «Маяковский». Слушайте альбом прямо здесь

город

Как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в России. Разбираемся вместе

истории

Как строили новый ростовский аэропорт. Фотохроника