Авиакомпания «Ямал» откроет прямой рейс из Ростова в Екатеринбург

25 апреля | Алексей Максимук

Авиакомпания «Ямал» с 19 мая начнёт выполнять прямые рейсы из Ростова-на-Дону в Екатеринбург. Об этом сообщает портал «Ростов-Транспорт».

Полёты заявлены трижды в неделю: по пятницам, субботам и воскресеньям. Вылет из Ростова-на-Дону — в 9:50, прилёт в Екатеринбург в 14:30 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 8:10 из Екатеринбурга и прибывает в Ростов в 8:50. Полёты запланированы на 50-местных самолётах CRJ-200.

Стоимость билетов начинается от 8400 рублей в одну сторону. При этом, по данным сервиса skyscanner.com, цена перелёта по этому маршруту другими авиакомпаниями на большинство дат мая начинается от 4500 рублей (полёты выполняются с пересадкой).

На сегодняшний день единственный регулярный рейс авиакомпании «Ямал» из Ростова-на-Дону — YC-866 в Тюмень с промежуточной посадкой в Самаре. Он выполняется четыре раза в неделю.

Авиакомпания «Ямал» зарегистрирована в Ямало-Ненецком автономном округе и на 97,6% принадлежит Департаменту имущественных отношений региона. Базовые аэропорты «Ямала» — Домодедово, Тюмень (Рощино) и Салехард, флот состоит из 29 самолётов Airbus A320, A321, Boeing-737-400 и -500, Bombardier CRJ200, Sukhoi Superjet 100 и других.

город

В Ростове введут скидку на проезд по транспортной карте. Где её купить, как пополнить и что нужно знать о сервисе?

форматы

Что происходит на картинке? Угадай муниципальное мероприятие по фотографии

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту