Билеты на домашний матч «Ростова» в Лиге Европы оказались самыми дорогими в России

3 февраля | Алексей Максимук

Билеты на домашний матч ФК «Ростов» с пражской «Спартой» в 1/16 Лиги Европы оказались самыми дорогими среди всех российских матчей турнира. Об этом пишет «Деловой квартал».

Билеты поступили в продажу в четверг, 2 февраля. Самый дешёвый из них обойдётся в 800 рублей, самый дорогой — в 10 тысяч рублей.

«Деловой квартал» обратил внимание, что самый дорогой билет на ответный матч в Праге стоит около 2 тысяч в переводе на рубли. Также издание привело цены на домашние матчи турнира двух других российских команд — петербургского «Зенита» и «Краснодара». По данным ДК, вход на матч «Зенит» — «Андерлехт» (Бельгия) стоит от 500 до 2000 рублей, на матч «Краснодар» — «Фенербахче» (Турция) — от 400 до 3000 рублей.

В пресс-службе ФК «Ростов» заявили, что решение о ценах принято билетным отделом совместно с руководством клуба, пишет издание.

Таким образом, стоимость билетов на матч со «Спартой» в более слабом по составу участников турнире сопоставима с ценами на матч Лиги Чемпионов между «Ростовом» и мюнхенской «Баварией». Эта игра, состоявшаяся в ноябре 2016 года, стала самой дорогой для ростовских болельщиков за несколько лет.

Ранее исполняющим обязанности гендиректора ФК «Ростов» стал начальник билетного отдела клуба Роман Ткаченко. Он заменил ушедшего в правительство Ростовской области Владимира Крупина.

Матч 1/16 финала Лиги Европы между ФК «Ростов» и пражской «Спартой» состоится в четверг, 16 февраля. Ответный матч пройдёт 23 февраля в Праге.

новости

На ростовский кинофестиваль приедет звезда фильма «Горец»

истории

«Это устойчивая модель бизнеса». Владелец крупнейшего в России «Циферблата» — о том, как всё работает

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту