Фанаты ФК «Ростов» пожалуются губернатору на расцветку сидений нового стадиона

10 сентября | Алексей Максимук

Болельщики футбольного клуба «Ростов» готовят петицию на имя губернатора Ростовской области Василия Голубева с просьбой сменить расцветку сидений на стадионе «Ростов-Арена» с красно-синих на жёлто-синие. Об этом сообщает ИА Don24.

По словам авторов обращения, красно-синие сидения «неприемлемы для клуба», поскольку это официальные цвета принципиального соперника «Ростова» — футбольного клуба СКА (Ростов-на-Дону).

«К примеру, это то же самое, что установить на стадионе «Зенита» сидения красно-белого цвета», — привели пример авторы петиции.


Ранее сообщалось, что на новом стадионе «Ростов-Арена» установят сиденья четырёх цветов — белого, синего, красного и жёлтого, в цветах флага Ростовской области. Позже в местных СМИ появилась информация, что на стадионе останутся только красные и синие сиденья.

Ожидается, что «Ростов-Арену» примут в эксплуатацию в декабре 2017 года, однако работы идут с опережением графика, и первый матч на новом стадионе может состояться уже в ноябре. Первые матчи ФК «Ростов» на новом стадионе запланированы на март 2018 года.

город

Гершман, Лебедев (не тот 🤷‍), Гайдук и локальный бизнес — о пешеходном переходе на Соборном

город

Личный опыт: как я пользовался «Ситимобилом» в Ростове

истории

«Ростов — помесь Одессы и небольшой европейской столицы». Алексей Матвеенко («Город-Парк») — о том, как продвигается бренд города