Грузовик в раскраске «Почты России» со спиртом внутри задержали под Ростовом

28 апреля | Виталий Максимук

Грузовик с логотипами «Почты России», перевозивший этиловый спирт, задержали сотрудники Росалкогольрегулирования и МВД РФ в Песчанокопском районе Ростовской области. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщила пресс-служба Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Синий «Камаз» с логотипами «Почты России» остановили 26 апреля 2017 года на посту ДПС на дороге Ростов — Ставрополь. Внутри сотрудники Управление экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации и Межрегионального управления Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка по ЮФО обнаружили «скрытую металлическую ёмкость», в которой находилось более 10 тонн этилового спирта.

Фото: пресс-служба Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Правоохранители арестовали автомобиль, а жидкость отправили на экспертизу.

Фото: пресс-служба Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. / Ёмкость со спиртом

В «Почте России» заявили, что грузовик не имеет отношения к компании, а зарегистрирован, по данным правоохранительных органов, на частное лицо — жителя Кабардино-Балкарии. Также в пресс-службе организации указали, что их юристы решают вопрос о подаче в суд иска о незаконном использовании логотипа компании.

новости

На ростовский кинофестиваль приедет звезда фильма «Горец»

истории

«Это устойчивая модель бизнеса». Владелец крупнейшего в России «Циферблата» — о том, как всё работает

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту