Курбан Бердыев покинул ФК «Ростов»

1 июня | Алексей Максимук

Вице-президент-тренер футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев покинул команду. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

«От всего тренерского штаба хочу выразить самые искренние слова благодарности вам – болельщикам футбольного клуба «Ростов». Без вашей поддержки мы бы не смогли достичь тех результатов, которые имеем сегодня. Считаем, что мы неплохо поработали эти два года. Тренерский штаб всегда чувствовал себя здесь как дома», — приводит пресс-служба слова Бердыева.

Также Курбан Бердыев поблагодарил губернатора Ростовской области Василия Голубева и главу администрации города Виталия Кушнарёва.

«Мы еще раз хотим поблагодарить каждого болельщика – мы жмем ваши руки и говорим СПАСИБО за веру и поддержку. Мы навсегда запомним эмоции, которые пережили вместе с болельщиками «Ростова». Спасибо команде за эти два с половиной года потрясающей работы, спасибо городу и всей области за искренность и гостеприимство. Здесь необыкновенные люди, которые очень любят футбол. «Ростов» навсегда останется в наших сердцах! Спасибо!», — указано в сообщении.

О причинах ухода Бердыева в клубе не сообщили. Также неизвестно, уйдёт ли вслед за вице-президентом тренерский штаб команды.


Курбан Бердыев стал главным тренером ФК «Ростов» в 2014 году. Под его руководством команда завоевала серебряные медали чемпионата России в 2016 году, выступала в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.

Одним из возможных мест работы Бердыева после ухода из ФК «Ростов» профильные СМИ называют казанский «Рубин», который специалист уже тренировал на протяжении 12 лет с 2001 по 2013 годы.

город

В Ростове введут скидку на проезд по транспортной карте. Где её купить, как пополнить и что нужно знать о сервисе?

форматы

Что происходит на картинке? Угадай муниципальное мероприятие по фотографии

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту