Мэрия пообещала уложить плитку на Большой Садовой до 15 декабря

17 ноября | Виталий Максимук

В горадминистрации Ростова-на-Дону заявили, что укладку плитки на улице Большой Садовой завершат до 15 декабря. Об этом в пятницу, 17 ноября, сообщил портал donnews.ru.

В мэрии журналистам портала рассказали, что 14 ноября площадь готового плиточного покрытия составляла 35 тысяч квадратных метров. Рабочим осталось отремонтировать 4,7 тысячи квадратных метров тротуара. Всего на центральной улице города, по словам чиновников, работают 12 бригад общей численностью 70 человек.

Фото: privet-rostov.ru

Изначально власти обещали закончить укладку плитки на улице Большой Садовой ещё 30 октября, однако работы до сих пор продолжаются. В понедельник, 13 ноября, губернатор Ростовской области Василий Голубев в разговоре с градоначальником Виталием Кушнарёвым и его заместителем по вопросам ЖКХ Владимиром Сакеллариусом выразил недовольство задержкой в работах. В ответ Сакеллариус заявил, что к декабрю ситуация на Большой Садовой «будет более-менее нормальной».

Во вторник, 14 ноября, стало известно, что власти приостановили реконструкцию улицы Станиславского «из-за серьёзных несоответствий проектно-сметной документации». В пресс-службе губернатора сообщили, что проект не учитывал масштаб переделки коммуникаций. В результате документация изменилась почти на 60%. Новый проект выйдет из Главгосэкспертизы 5 декабря.

город

Под Ростовом начал работу аэропорт «Платов». Фоторепортаж «Тютины»

новости

Мы запустили Telegram-канал про вечеринки. Присоединяйтесь!

истории

Ксения Собчак открыла предвыборный штаб в Ростове-на-Дону. Как это было: репортаж «Тютины»