МВД назвало причину возгорания на ростовском рынке

12 октября | Виталий Максимук

Причиной возгорания на ростовском рынке «Восточный» в районе Темерник стало неосторожное обращение со сварочным аппаратом. Об этом в четверг, 12 октября, сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области.

По данным полиции, два человека монтировали терминал оплаты сотовой связи на стене одного из вещевых контейнеров. Во время согласованных с представителями рынка работ внутри контейнера загорелся товар. За несколько часов пожар распространился на более чем 500 контейнеров с вещами предпринимателей.

В результате работы, МВД возбудило уголовное дело по статье 168 УК Российской Федерации «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».


Пожар на ростовском рынке «Восточный» в районе Темерник начался 8 октября 2017 года около 21:00. Изначально горел один торговый павильон, однако за последующие несколько часов огонь распространился на площадь 6000 квадратных метров. Пожарные сумели локализовать возгорание только около 2:00 9 октября, а потушить открытое горение только к 8:00. О полной ликвидации пожара МЧС заявило только днём 9 октября.

город

Гершман, Лебедев (не тот 🤷‍), Гайдук и локальный бизнес — о пешеходном переходе на Соборном

город

Личный опыт: как я пользовался «Ситимобилом» в Ростове

истории

«Ростов — помесь Одессы и небольшой европейской столицы». Алексей Матвеенко («Город-Парк») — о том, как продвигается бренд города