На поле стадиона «Олимп-2» разрешили проводить матчи

29 марта | Виталий Максимук

Поле футбольного стадиона «Олимп-2» признали пригодным для проведения матчей. Об этом в среду, 29 марта, сообщила пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Заседание комиссии РФПЛ по допуску футбольных полей (газонов) с натуральным и искусственным покрытием прошло в Москве в среду, 29 марта. Эксперты признали футбольное поле на стадионе «Олимп-2» пригодным для матчей чемпионата России. Таким образом, ФК «Ростов» сможет проводить домашние матчи турнира.

Ранее комиссия посетила стадион в Ростове, и президент РФПЛ Сергей Прядкин отметил «положительную динамику» в содержании поля.

«Комиссия уже побывала, проверила. Там положительная динамика. Рекомендация работать в том же направлении. Если в том же направлении будут работать агрономы, то поле в Ростове будет в хорошем состоянии», — заявил Прядкин накануне заседания комиссии.

Следующая игра ростовчан против ФК «Краснодар» состоится 3 апреля и начнётся в 19:30. Билеты на неё можно купить в кассах стадиона, а начиная с 1 апреля — онлайн на официальном сайте клуба.

РФПЛ запретила играть на ростовском поле 15 марта 2017 года, вскоре после матча «Ростов»—«Терек», который закончился нулевой ничьёй.

город

Как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в России. Разбираемся вместе

истории

«Искусство тоже выбирает, кому понравиться». Интервью с главным дирижёром Ростовского симфонического оркестра

истории

Как строили новый ростовский аэропорт. Фотохроника