Проезд в общественном транспорте Ростова подорожает с 1 октября

5 сентября | Виталий Максимук

Проезд в общественном транспорте Ростова-на-Дону подорожает с 1 октября 2017 года. Об этом во вторник, 5 сентября, сообщили городские СМИ со ссылкой на главу городской администрации Виталия Кушнарёва.

Градоначальник рассказал про повышение цен на общем собрании членов Ассоциация работодателей «Совет директоров предприятий и организаций города Ростова-на-Дону», которую создали для обеспечения взаимодействия городской администрации с местными предпринимателями.. По словам Кушнарёва, стоимость проезда в автобусах подорожает до 24 рублей наличными и 20 рублей по транспортной карте, в маршрутных такси — до 24 рублей, а в трамваях и троллейбусах останется прежней — 17 рублей.


Власти уже не в первый раз называют дату повышения тарифов. Ранее сроки уже дважды переносились. Так, изначально планировалось, что проезд подорожает с 1 августа, однако повышения цен не произошло. Позже власти заявили, что цену поднимут с 1 сентября 2017 года, но изменение стоимости отложили на неопределённый срок из-за претензий прокуратуры.

Обновлено: исправлена неправильно указанная стоимость проезда.

события

Идти нельзя пропустить: куда податься в Ростове на выходных (с 22 по 24 сентября) и почему туда ходить не стоит

истории

«Мы за всё хорошее и против всей х***и». Руководители «Театра 18+» — о культуре города, внутренней свободе и духе времени

город

Что нужно знать о новой авиакомпании «Азимут»