Ростовчанин обнаружил в камышах свалку разграбленных посылок «Почты России»

23 июля | Алексей Максимук

Житель Ростова-на-Дону обнаружил в камышах у берега Дона свалку разграбленных посылок в упаковке «Почты России». Инцидент произошёл утром в субботу, 22 июля, на улице Железнодорожный Нижний проезд, пишет 161.ru.

Обнаруживший свалку Антон Куренков утверждает, что содержимое посылок, в том числе пересылаемые личные вещи, украдено неизвестными, и в камышах находятся только вскрытые почтовые коробки и упаковки с указанными адресами доставки. По утверждению Куренкова, среди них он обнаружил в том числе посылку, адресованную его приятелю.

«Посылка по номеру отслеживания поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону и успешно его покинула, но вот до отделения так и не добралась, а была вероломно вскрыта и разграблена одним, а может, и несколькими сотрудниками «Почты России» », — приводит издание слова Куренкова.

посылки почта россии
Фото: 161.ru.

Ростовчанин обратился в прокуратуру Железнодорожного района Ростова-на-Дону и в службу безопасности «Почты России». По его словам, сотрудники почты и полицейские уже выехали на место свалки.

Официально «Почта России» пока никак не прокомментировала происходящее.

новости

ЦИФРА: 3 пляжа Ростова пригодны для купания и отдыха

истории

«Это устойчивая модель бизнеса». Владелец крупнейшего в России «Циферблата» — о том, как всё работает

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту