Ростовчанин во второй раз объявил голодовку в гипермаркете

26 июля | Алексей Максимук

Ростовчанин Евгений Платонов в четверг, 28 июля объявил голодовку в гипермаркете «Ашан» на территории ТРК «Мегамаг». 28. О начавшейся акции Платонов сообщил в социальной сети Facebook.

По словам ростовчанина, с октября 2015 года по январь 2016 года он работал в клининговой компании «Клин Стар». При этом трудовой договор с организацией он не заключал.

В январе Платонова уволили из «Клин Стар», не выплатив при этом зарплату за два последних месяца. Обращение в правоохранительные органы, по его словам, результата не принесло.

Претензии мужчины к «Ашану» связаны с отсутствием реакции на его официальные письма. По его предположению, руководство гипермаркета знает, как работает их подрядчик. Голодовку Платонов объявил в надежде добиться диалога с руководством «Ашана».

Ни «Ашан», ни «Клин Стар» ситуацию пока не прокомментировали.

Евгений Платонов уже не в первый раз голодает в магазинах. В прошлом году он протестовал из-за увольнения из гипермаркета «Лента». После официального комментария руководства сети Платонов подал на них в суд. В результате он сумел получить от «Ленты» 20 тысяч рублей по иску о защите деловой репутации.

город

Как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в России. Разбираемся вместе

истории

«Искусство тоже выбирает, кому понравиться». Интервью с главным дирижёром Ростовского симфонического оркестра

истории

Как строили новый ростовский аэропорт. Фотохроника