Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 11 апреля

11 апреля | Виталий Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню во вторник, 11 апреля.

И снова настал тот день, когда жизнь в регионе остановилась. На самом деле, здесь можно было сегодняшний обзор и заканчивать, но всё-таки кое-какие новости мы нашли.

• Выделенную полосу для общественного транспорта организуют между проспектом Шолохова и терминалом ростовского аэропорта. Чтобы вы понимали, туда сейчас не заходят ни автобусы, ни маршрутки (а троллейбусы даже мимо не проезжают). Ну а к концу года аэропорт вообще обещают закрыть. Как видите, администрация города активно работает над улучшением городского общественного транспорта.

Изображение: rostov-transport.info

К Чемпионату мира по футболу в ростовских больницах установят тревожные кнопки. Какая связь между кнопками и чемпионатом, даже не спрашивайте.

• В парке у ДГТУ на видео сняли тренировку лыжника (а коллеги, конечно же, написали об этом новость). Те, кто снимал и выкладывал ролик, похоже, не в курсе, что такое Спортивный снаряд в виде коротких лыж на роликах для тренировки лыжников на асфальте и бетоне.

• А краснодарские спортсмены, тем временем, бегают наперегонки с трамваями. В Ростове же, чтобы обогнать трамвай, не нужно даже бежать — можно спокойно идти прогулочным шагом.


На этой печальной ноте мы и закончим сегодняшний обзор — надеемся, что завтра найдётся хоть одна интересная новость.

город

В Ростове введут скидку на проезд по транспортной карте. Где её купить, как пополнить и что нужно знать о сервисе?

форматы

Что происходит на картинке? Угадай муниципальное мероприятие по фотографии

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту