Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 13 января

13 января | Алексей Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню в пятницу, 13 января.

Пятница, 13-е началась как положено: в Ростове на Зорге рухнуло дерево и придавило три автомобиля, а на Будённовском образовалась пробка из-за брошенного автомобиля, который решила проверить полиция. Ничего криминального не нашли.

В Ростове продолжают распродавать имущество осуждённой дочери экс-мэра Ольги Чернышёвой. Желающие могут приобрести квартиру в центре за 6,2 миллиона рублей и шесть соток земли на Автосборочном за 5,2 миллиона рублей (это стартовые цены аукциона). Торги пройдут 21 февраля.

Посмотрите на танцующих темнокожих парней у «Горизонта»:

И поехали дальше.

Опять подорожал проезд в пригородных и междугородних автобусах. Например, билет из Ростова в Новочеркасск стоит теперь 55 рублей. Подробности тут.

На «Ростов-Арене» дела идут отлично: например, там уже установили бетонную плиту в основание будущего футбольного поля. Остальные цифры строительства тоже хороши (подробности по ссылке).

Ростов-Арена
Фото: airgorod.ru

Ну и раз начали про футбол — продолжим: трансферная стоимость нападающего ФК «Ростов» Сердара Азмуна с момента прихода в команду выросла в 5 с лишним раз, пишет РБК. Сейчас иранец стоит 13 миллионов евро. Ещё существенней выросла цена Дмитрия Полоза — с 25 тысяч евро в 2012 году до 5 миллионов в конце 2016 года.

Впереди выходные, сегодня Старый Новый год — и если вы соберётесь по такому поводу в кино, имейте в виду, что мы уже посмотрели плохие фильмы за вас и подробно рассказали, на что и почему идти не надо. Читайте, выбирайте что-нибудь получше — и хорошего отдыха!

события

Идти нельзя пропустить: куда податься в Ростове на выходных (с 21 по 23 июля) и почему туда ходить не стоит

форматы

Что происходит на картинке? Угадай муниципальное мероприятие по фотографии

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту