Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 14 февраля

14 февраля | Алексей Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню во вторник, 14 февраля.

Сегодня самый любимый ростовчанами день — 14 февраля. В эту дату горожане чувствуют себя не такими, как все, о чём назойливо сообщают всем встречным. С праздником!

А теперь о главном. О ЖКХ.

Уволился Владимир Арцыбашев — человек, создавший облик нынешнего Ростова. Да, вся эта цветная плитка, кадки, фонари-новоделы, новогодняя эпилептическая иллюминация — его рук дело. О том, что замглавы по вопросам ЖКХ значил для города, мы ещё напишем сегодня подробнее.

Фото: bezformata.ru.

• Ворошиловский мост полностью откроют в сентябре. Сейчас работает только одна его часть — западная, на мосту организовано реверсивное движение транспорта. Мост, напомним, чуть не рухнул почти 10 лет назад, и все эти годы его строили заново.

• Объездную дорогу на южном подъезде к городу откроют 15 марта. Сейчас там серьёзные пробки из-за дорожных работ, батайчане очень ругаются.

• В субботу по городу пронесут огонь Всемирных военных игр. На Театральной площади его будет ждать Светлана Хоркина, в честь чего закроют для движения и саму площадь, и несколько улиц вокруг. Огонь везут с Эльбруса.

• В городе накануне снова выпал снег, и его чистят 2822 человека и 153 единицы коммунальной техники, утверждает администрация. Это важно!

• Областной избирком потратит 300 тысяч рублей на выпуск игры «Межгалактические выборы». Об этом мы вчера подробно написали — почитайте!

А больше ничего и не произошло. Вторник в городе.

события

Идти нельзя пропустить: куда податься в Ростове на выходных (с 21 по 23 июля) и почему туда ходить не стоит

форматы

Что происходит на картинке? Угадай муниципальное мероприятие по фотографии

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту