Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 18 января

18 января | Алексей Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню в среду, 18 января.

Большинство СМИ Ростова сегодня особенно интересует Крещение: они выпускают тексты о том, как не заболеть при купании в проруби, дают советы решившимся и транслируют предупреждения городской администрации «быть осторожными». Не станем углубляться в подробности — желающие могут пройтись по ссылкам.

По факту нападения на журналиста «Кавказского узла» Владислава Рязанцева возбудили уголовное дело. Рязанцева избили в самом центре города возле областной администрации днём 10 января, ответственность на себя взяли национал-социалисты. Дело возбуждено по статье 116 УК РФ «Побои».

За сутки в Ростовской области полицейские раскрыли 71 преступление. Поздравляем.

В Ростове проведут аттестацию народных дружинников, так распорядился Виталий Кушнарёв. По данным администрации, ежедневно по улицам города ходят 30 дружинников: в основном – казаки.

И про спорт — который как всегда на высоте. ФК «Ростов» подпишет игрока «Рубина», серба с украинским паспортом Марко Девича, а в городе может пройти чемпионат мира по гандболу.

До выходных ровно половина рабочей недели — крепитесь!

истории

«Мы за всё хорошее и против всей х***и». Руководители «Театра 18+» — о культуре города, внутренней свободе и духе времени

город

Трасса М-4 станет платной от Ростова до Краснодара: карта, цена и другие детали

город

Что нужно знать о новой авиакомпании «Азимут»