Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 21 декабря

21 декабря | Алексей Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню в среду, 21 декабря.

В Ростове наконец-то превышен эпидпорог по ОРВИ и гриппу. Число простуженных по состоянию на вчера — больше 6,7 тысячи, подхватили грипп — 75 человек. По данным начальника Управления здравоохранения города Натальи Левицкой, в этом году привито больше 20% горожан, и это хорошо (потому что эффективно).

Коварная Кубань перед праздниками запретила ввоз свинины из Ростовской области — в основном копчёностей. ГК «Агроком» уже подсчитала убытки: лишними окажутся порядка 15,5 тонн готовой продукции. Самое обидное, жалуются игроки рынка, что обратных мер никто не принял — и краснодарские колбасы продолжают поступать в магазины Ростова и области.

Сегодня в Ростове можно будет встретить рождественский караван грузовиков Coca-Cola. На 21 декабря в программе запланировано посещение двух социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних: начало пробега по центру — 14:00.

Рождественский караван Coca-Cola в России. Фото: google.com

Кировский район стал лучшим в городе. Поздравляем.

И о спорте. ГК «Ростов-Дон» возглавил француз Фредерик Бужан — тренер французского «Флери-Луаре» и сборной Сенегала, вратарь ФК «Ростов» Сослан Джанаев отказался переходить в «Зенит», а у защитника «Ростова» Дениса Терентьева родился сын.

Хорошей среды и крепитесь — до праздников ещё полторы недели!

события

Идти нельзя пропустить: куда податься в Ростове на выходных (с 21 по 23 июля) и почему туда ходить не стоит

форматы

Что происходит на картинке? Угадай муниципальное мероприятие по фотографии

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту