Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 25 января

25 января | Алексей Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню в среду, 25 января.

Середина недели — поэтому давайте не растекаться мыслями, лучше собранно и деловито обсудим всё, что случилось в городе к этому моменту.

• Вы будете смеяться, но ночью опять (якобы) произошла массовая драка — в этот раз на Сельмаше. Полиция опять всё отрицает: по их данным, вызов по поводу скопления людей, «разговаривавших на повышенных тонах», оказался ложным. Это уже третья подобная новость за последнюю неделю.

• Предположительно самоубийство произошло накануне вечером в горбольнице №4: 69-летнего мужчину нашли мёртвым на лестничной площадке, рядом обнаружили нож. По данным коллег, погибший был подполковником и страдал от онкологического заболевания.

• Сразу два назначения случились в областной администрации: первым замом губернатора стал давно известный Виктор Гончаров, а на его место (замгубернатора) попал бывший гендиректор ФК «Ростов» Владимир Крупин. Оба они в последние годы имели отношение к «Региональной корпорации развития», распределявшей деньги на различные проекты в области.

• В Красносулинском районе обнаружили и уничтожили 9 килограммов свиного фарша.

• Ростовчанка унесла из ювелирного салона, где работала, драгоценностей на 150 тысяч рублей и сдала их в ломбард. Её, естественно, поймали, и теперь 21-летней девушке грозит тюрьма.

• И о спорте. Ростовские борцы выиграли весь комплект медалей на соревнованиях «Иван Поддубный–2017» в Москве (правда, в разных весовых категориях), а тренер гандбольного «Ростов-Дона» Фредерик Бужан дал пресс-конференцию, где заявил, что играть в команде будут все.

Скоро выходные — крепитесь!

истории

«Мы за всё хорошее и против всей х***и». Руководители «Театра 18+» — о культуре города, внутренней свободе и духе времени

город

Трасса М-4 станет платной от Ростова до Краснодара: карта, цена и другие детали

город

Что нужно знать о новой авиакомпании «Азимут»