Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 26 апреля

26 апреля | Виталий Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню в среду, 26 апреля.

Снова середина недели — снова ничего не происходит.

• Строящая жилой комплекс «Норд» в районе улицы Орбитальной компания попросила мэрию присоединить часть Аксайского района области к Ростову. В противном случае часть жильцов нового комплекса не смогут получить городскую прописку. Виталий Кушнарёв в шутку ответил, что власти хотят присоединить к Ростову весь Аксайский район.

• В одной из ростовских школ прошла неделя профилактики экстремизма. Как обычно, фото без комментариев.

• Очередной мастерский заголовок от областных коллег: «Библиотекари города Шахты не спали уже пять ночей». Это про «Библионочь», если кто не догадался.

Фото: shahty-media.ru

• Беременная рысь сбежала в Краснодарском крае из автомобиля мужчины, который ехал из Таганрога в Чечню. Пытаясь её поймать владелец попал в больницу, а животное ищут уже четвёртый день.

О спорте.

• Баскетбольный клуб «Ростов-Дон ЮФУ» проиграл в решающем матче за бронзу Суперлиги. Медали завоевала московская команда «МБА-2».

• Футбольный клуб «Ростов» выиграл матч против «Уфы» и продолжил борьбу за четвёртое место чемпионата, дающее право выступать в Лиге Европы. При этом, травму получил Миха Мевля — уже четвёртый защитник основного состава. В результате, в центре обороны пришлось играть опорному полузащитнику Александру Гацкану. Надеемся на скорое выздоровление всех травмированных.


Вот и всё. Пока!

город

В Ростове введут скидку на проезд по транспортной карте. Где её купить, как пополнить и что нужно знать о сервисе?

форматы

Что происходит на картинке? Угадай муниципальное мероприятие по фотографии

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту