Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 28 марта

28 марта | Виталий Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню во вторник, 28 марта.

С точки зрения новостей, сегодняшнее утро выдалось спокойным. Чего не скажешь о городской погоде — наших редакторов (то есть нас) по дороге на работу чуть не унесло ветром куда-то в сторону Волгодонска.

Тем удивительнее, что новостей, связанных с ветром нет (это вчера дерево упало на грузовик, погибли люди). А вот, что есть сегодня:

• У маршрутки №29 отвалилось колесо прямо на маршруте. По нашему мнению, те, кто опубликовал эту информацию, клевещут на самый лучший общественный транспорт в мире! На всякий случай уточним, что это был сарказм. Но если вы любите маршрутки — мы знаем, почему!

• Продолжаем транспортные новости. На припаркованный во дворе в Днепровском переулке автомобиль выбросили из окна кастрюлю креветок. Были ли креветки варёные — неизвестно, зато среди них попадались кусочки лимона. Если читаете нас за обедом, приятного аппетита!

Ростовские школьники стали меньше пить, курить и употреблять наркотики. Бодрым шагом идём к светлому будущему!

• В Ростове выбрали мэра Радужного города. И нет — это не о том, о чём вы все подумали.

И о спорте:

• ХК «Ростов» выиграл во втором матче полуфинала у «Тамбова» и повёл в серии 2-0. Осталась ещё одна победа — и ростовчане в финале Кубка федерации.

• Билеты на футбольный матч «Ростова» и «Краснодара» начнут продавать 29 марта. Цены, вроде бы, нормальные. Ну, относительно нормальные.


Собственно, всё на сегодня. Если соберётесь на улицу, будьте осторожнее, смотрите по сторонам и не ходите под деревьями — хоть одно сегодня, да упадёт почти наверняка.

город

Как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в России. Разбираемся вместе

истории

«Искусство тоже выбирает, кому понравиться». Интервью с главным дирижёром Ростовского симфонического оркестра

истории

Как строили новый ростовский аэропорт. Фотохроника