Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 3 апреля

3 апреля | Виталий Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню в понедельник, 3 апреля. И за выходные тоже.

Неделю назад по всей области падали деревья, памятники и крыши, а сегодня на улице уже практически лето. Хорошо на юге жить!

К новостям! За выходные, как обычно, не произошло почти ничего.

• Главная новость региона — участник «Что? Где? Когда?» не смог ответить на вопрос жителя Новочеркасска. Вот вам и доказательство интеллектуального превосходства Ростовской области над остальной Россией.

Бывший гитарист группы «Ария» Сергей Маврин сфотографировался у ростовского мусорника. Компанию ему составил басист Никита Марченко.

• На пересечении Будённовского проспекта и улицы Большой Садовой (через дорогу от «Макдональдса») бдительные граждане обнаружили унитаз. Совпадение?

И к новостям спорта.

• На стадионе «Олимп-2» сегодня пройдёт матч между футбольными «Ростовом» и «Краснодаром». Билетов практически не осталось — будет аншлаг.

 

• Кстати, краснодарцы добирались в Ростов на самолёте. Напомним, между городами всего 250 километров — 30 минут на самолёте или 4 часа на автобусе. Хорошо, когда тебя миллиардер спонсирует.

• Ну а гандболистки из «Ростов-Дона» снова выиграли. Между прочим, они победили во всех последних 20 матчах женской Суперлиги. Поздравляем!


Ну и хватит на сегодня. Советуем выйти на улицу и насладиться солнцем, пока на улице ещё не +35.

город

Как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в России. Разбираемся вместе

истории

«Искусство тоже выбирает, кому понравиться». Интервью с главным дирижёром Ростовского симфонического оркестра

истории

Как строили новый ростовский аэропорт. Фотохроника