Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 31 января

31 января | Алексей Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню во вторник, 31 января.

• На площадь Ленина вернулся фонтан! Правда, только в виде порыва трубы на стройплощадке у «Амакса». Струя достигала небес, а местные жители остались без воды (желаем скорейшего ремонта).

• На главном официальном месте города, у областной администрации на площади Советов, установили знак «500 дней до чемпионата мира» с расстояниями до всех городов-организаторов. Естественно, на нём нашлась ошибка: дотошные горожане обнаружили, что до Екатеринбурга — не 1239 километров, как указано на знаке, а минимум на 500 километров больше. Ну, и так сойдёт?

• В Ростове построят канализационный коллектор за полмиллиарда рублей. Деньги (слава богу) федеральные.

• В городе установили 190 новых мусорных контейнеров с двойной крышкой. Ура!

• Виктория Лопырева посмотрела в Париже футбол вместе с бывшим тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой! Конечно, эту новость нужно было ставить первой и главной, но мы постеснялись — уж больно громкие имена. Пусть уж тут постоит. Смотрите, какие милые:

• И, соответственно, о спорте. ХК «Ростов» второй матч «Славутичу» всё же проиграл, а ФК «Ростов» планирует подписать полузащитника «Зенита» Павла Могилевца.


А вчера вечером у нас вышел отличный материал о том, как действует новый фонарь влюблённых на проспекте Семашко. Не пропустите — там драма!

Всё. Работать!

истории

«Мы за всё хорошее и против всей х***и». Руководители «Театра 18+» — о культуре города, внутренней свободе и духе времени

город

Трасса М-4 станет платной от Ростова до Краснодара: карта, цена и другие детали

город

Что нужно знать о новой авиакомпании «Азимут»