Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 9 марта

9 марта | Алексей Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню в четверг, 9 марта.

• Футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной Армении Генрих Мхитарян, о любви ростовчан к которому мы вчера подробно писали, поужинал в Чалтыре.

Собственно, на этом обзор можно было закончить — но мы всё же нашли ещё несколько важных новостей.

• Экс-глава ЖКХ Ростова Владимир Арцыбашев, даже находясь в отставке, продолжает жечь глаголом сердца ростовчан. «Когда я вижу проблему, понимаю, но я не могу её сдвинуть с места, мне становится грустно и печально», — рассказал он в интервью коллегам и заодно заявил, что хочет «превратиться из буревестника в какую-нибудь более спокойную пичугу». Про его работу в администрации города мы, напомним, в деталях писали.

• Одного болельщика «Манчестера» в Ростове уже госпитализировали. Остальные всё ещё летят.

• Билетный отдел ФК «Ростов» продолжает демонстрировать высоты маркетинга. Именно сегодня — в день матча с «МЮ» — в кассах стадиона открываются продажи на матч с грозненским «Тереком». Желающие смогут посмотреть на звёзд чеченского футбола по цене до 4 тысяч рублей.

• А вот Виталий Кушнарёв дарит женщинам цветы.

Ну и хватит отвлекаться от футбола. Ждём вечера!


Для тех же, кто не в курсе, по поводу чего в городе такой ажиотаж — вот пара наших материалов на тему сегодняшнего противостояния ФК «Ростов» и английского «Манчестера Юнайтед».

А вечером мы будем вести онлайн-трансляцию матча на «Тютине». Если не знаете, как это у нас происходит — читайте предыдущие онлайны. И приходите сегодня в 20:00 к нам — болеть за команду!

город

Как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в России. Разбираемся вместе

истории

«Искусство тоже выбирает, кому понравиться». Интервью с главным дирижёром Ростовского симфонического оркестра

истории

Как строили новый ростовский аэропорт. Фотохроника