Сегодня ничего не произошло: обзор новостей Ростова за утро 20 декабря

20 декабря | Алексей Максимук

Мы изучили утреннюю прессу Ростова за вас и собрали главное, что случилось в городе к полудню во вторник, 20 декабря.

За ночь с улиц вывезли 3,7 тысячи тонн снега, сообщает городская администрация. На дорогах работают 143 единицы техники, во дворах и на тротуарах — 2800 дворников. Впрочем, такое столпотворение не мешает дорожникам традиционно укладывать асфальт в снег.

На проспекте Семашко с опозданием на 10 дней включили праздничную иллюминацию — «Северное сияние». Причины задержки подрядчики не сообщают. Замглавы города Владимир Арцыбашев ранее угрожал украсить подобным образом все пешеходные зоны Ростова; какая станет следующей — пока неизвестно.

На Западном случилась ночь странных поступков. Сначала на улице Извилистой, 17 неизвестные девушки побили горшки с цветами в охраняемом подъезде (и попали на видео), а потом по соседству, на 2-й Краснодарской  неизвестные оригинально поздравили кого-то с днём рождения — разукрасив его автомобиль. Не очень красиво получилось, скажем прямо, но в соцсетях зашло на ура.

Футболист ФК «Ростов» Сердар Азмун вошёл в пятёрку лучших игроков российского чемпионата 2016 года. И он точно не уйдёт в зимнее трансферное окно — по крайней мере, так утверждает агент иранского спортсмена (тоже, кстати, иранец). Его слова транслируют «Известия» со ссылкой на «Р–Спорт» . Игроком «Ростова» интересуются «Ливерпуль» (Англия), «Боруссия» (Дортмунд, Германия), «Бенфика» (Португалия) и «Марсель» (Франция).

Ещё раз — для тех, кто не разобрал. «Ливерпуль». «Боруссия». «Бенфика». И «Марсель».

У нас всё.

город

Как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в России. Разбираемся вместе

истории

«Искусство тоже выбирает, кому понравиться». Интервью с главным дирижёром Ростовского симфонического оркестра

истории

Как строили новый ростовский аэропорт. Фотохроника