Транспортные карты начнут продавать в ростовских киосках

8 августа | Алексей Максимук

Карты для безналичной оплаты проезда в городском транспорте Ростова-на-Дону начнут продавать в киосках «РосДонПечати». Об этом сообщает пресс-служба Агентства развития платёжных систем (АРПС).

Адреса киосков, в которых можно будет купить карты, опубликуют на сайте АРПС и в сообществе в Facebook. Когда карты появятся в продаже, в компании не уточнили.

По данным пресс-службы, в течение двух недель после новостей о повышении стоимости проезда в ростовском городском транспорте компания продала 7595 транспортных карт. Из-за того, что они продаются только в офисе АРПС, там образовывались очереди: среднее время ожидания покупки достигало 6 минут.


О повышении стоимости проезда в городском транспорте Ростова-на-Дону стало известно в конце июля. Ожидается, что цена проезда по карте составит 20 рублей в автобусах и маршрутных такси и 18 рублей в электротранспорте, при оплате наличными — 25 и 23 рубля соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Ростове введут скидку на проезд по транспортной карте. Где её купить, как пополнить и что нужно знать о сервисе?

новости

Ростовская область стала шестой в стране по количеству зарегистрированных преступлений

истории

«Мы за всё хорошее и против всей х***и». Руководители «Театра 18+» — о культуре города, внутренней свободе и духе времени

город

Что нужно знать о новой авиакомпании «Азимут»