ЦИФРА: 170 000 рублей предложил ФК «Ростов» мужчина, чтобы его сын вывел на поле Ибрагимовича

2 марта | Виталий Максимук

Неизвестный предложил футбольному клубу «Ростов» 170 тысяч рублей за то, чтобы его сын вышел на поле за руку со Златаном Ибрагимовичем из команды «Манчестер Юнайтед». Об этом в своём твиттере сообщил пресс-атташе клуба Иван Бодылевский.

По его словам, неизвестный позвонил по телефону и предложил деньги.


Позже Бодылевский пояснил, что клуб не берёт денег за возможность выйти на поле с игроками.

Традиция выходить на поле с детьми существует давно, но проследить её историю не удалось. В наши дни матчи крупных турниров не обходятся без этого: каждый игрок обеих команд выходит на поле за руку с ребенком. Мальчики и девочки, которые выходят на поле с футболистами, могут быть как их собственными детьми, так и победителями разных спортивных соревнований. Принято считать, что традиция служит поощрением для юных спортсменов, прививает детям интерес к спорту.

Златан Ибрагимович — нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». За свою карьеру он неоднократно выигрывал в составе разных команд чемпионаты и кубки Нидерландов, Италии, Испании, Франции и Англии, а также Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Матч между футбольными клубами «Ростов» и «Манчестер Юнайтед» состоится 9 марта 2017 года на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону. Игра пройдёт в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Ответный матч команды сыграют 16 марта на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере.

новости

На ростовский кинофестиваль приедет звезда фильма «Горец»

истории

«Это устойчивая модель бизнеса». Владелец крупнейшего в России «Циферблата» — о том, как всё работает

форматы

Ростов или Краснодар? Угадай город по скриншоту