«Тютина» прекращает работу

9 января | Алексей Максимук

«Тютина» прекращает работу с 9 января 2018 года на всех площадках. Проект останется замороженным на неопределённый срок.

От главного редактора:

— Это была хорошая история, но дальше развивать проект в таком режиме смысла нет. Мы превысили заложенные при запуске сроки работы без инвестиций в три раза, можем так жить и дальше (причём неопределённо долго), но подобный проект без денег — лишь масштабное моделирование реальных дел. Год для такого развлечения — достаточный срок.

«Тютина» стала полигоном для нескольких молодых авторов (коллеги, присмотритесь к ним обязательно), дала возможность раскрыться с новой стороны уже состоявшимся профессионалам в смежных областях и объединила вокруг себя некоторую часть неравнодушных ростовчан. Пожалуй, всё это можно записать в конструктивные итоги проекта.

Возможно, мы вернёмся. Сайт останется доступен ещё минимум полгода, за это время может многое поменяться. Спасибо всем, кто нам верил, поддерживал и помогал.

Алексей Максимук, основатель и главный редактор «Тютины».


«Тютина» начала работу 10 января 2017 года. За время существования совокупная посещаемость сайта проекта превысила 72 тысячи уникальных посетителей, материалы получили 212 тысяч просмотров.

При запуске над проектом работала команда из шести человек, позже состав редакции несколько раз менялся.

 

новости

«Тютина» прекращает работу

город

Как добраться в аэропорт «Платов» из районов Ростова и городов области. Максимально подробно

новости

Мы запустили Telegram-канал про вечеринки. Присоединяйтесь!