Авиакомпания Onur Air начнёт полёты из Ростова в Стамбул

13 ноября | Виталий Максимук

Турецкая авиакомпания Onur Air начнёт полёты из Ростова в стамбульский аэропорт «Ататюрк» с 28 января 2018 года. Об этом сообщает портал Aviablogger.com.

По расписанию, самолёты компании будут выполнять полёты два раза в неделю: в ночь с понедельника на вторник и в ночь с четверга на пятницу. По понедельникам Airbus A321 компании будет в 23:00 вылетать из стамбульского аэропорта «Ататюрк» и прибывать в Ростов в 1:05 вторника. Обратный рейс будет вылетать из Ростова в 2:30, а прибывать в Стамбул в 4:55. Второй рейс в неделю будет выполняться на Airbus A320. Он будет отправляться из Стамбула в 23:55 и прибывать в Ростов в 2:05 пятницы. Обратно в Турцию самолёт будет улетать в 3:35, а прибывать в 6:00.

Минимальная стоимость билетов туда-обратно составит 207 евро. В эту стоимость включён провоз 20 килограммов багажа, однако не входит питание, возможность онлайн-регистрация и выбора места в салоне. При этом, стоимость билета в одну сторону по такому же тарифу составит 180 евро — заметно выше, чем у конкурентов.


Сейчас Onur Air летает из Турции только в два российских аэропорта — «Жуковский» в Московской области и Нальчик. Ранее в 2017 году компания закрыла рейс из Стамбула в Грозный. Также авиакомпания планировала запустить рейсы в Волгоград, Челябинск и Нижний Новгород, однако так и не начала полёты.

форматы

Премьера: Pulsar Las Teclas & Полина Ларина — «Маяковский». Слушайте альбом прямо здесь

город

Как купить билеты на матчи ЧМ-2018 в России. Разбираемся вместе

истории

Как строили новый ростовский аэропорт. Фотохроника