Ростовские власти назвали дату повышения тарифов в городском транспорте

23 августа | Алексей Максимук

Администрация Ростова-на-Дону подготовила проект постановления о повышении платы за проезд в общественном транспорте Ростова-на-Дону с 1 сентября 2017 года. Документ опубликован на сайте администрации.

При этом в пресс-службе отметили, что дата в проекте может измениться.

По данным администрации, стоимость проезда в автобусах за наличные вырастет до 25 рублей, по транспортной карте — до 20 рублей. Тариф на проезд в электротранспорте не изменится и составит 17 рублей как при оплате наличными, так и при безналичном расчёте. Тариф в маршрутных такси вырастет до 25 рублей, при этом о введении безналичной оплаты в них речи не идёт.


Ранее сообщалось, что транспортные карты для безналичной оплаты можно купить в киосках «РостДонПечати» по 81 адресу. Карта в них обойдётся в 100 рублей, при этом в офисе оператора системы ОАО «АРПС» такую же карту можно купить за 60 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Ростове введут скидку на проезд по транспортной карте. Где её купить, как пополнить и что нужно знать о сервисе?

события

Идти нельзя пропустить: куда податься в Ростове на выходных (с 22 по 24 сентября) и почему туда ходить не стоит

истории

«Мы за всё хорошее и против всей х***и». Руководители «Театра 18+» — о культуре города, внутренней свободе и духе времени

город

Что нужно знать о новой авиакомпании «Азимут»