ФК «Ростов» взял в аренду игрока из «Челси»

5 июля | Алексей Максимук

Футбольный клуб «Ростов» взял в аренду игрока лондонского «Челси» Жосимара Кинтеро. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

20-летний полузащитник эквадорского происхождения Жосимар Кинтеро воспитывался в академии Барселоны, с 2013 года он выступал за молодёжную команду «Челси». В составе клуба в 2015/16 году Кинтеро выиграл юношескую Лигу чемпионов УЕФА.

«Перед переходом я разговаривал с Кристианом Нобоа, он сказал, что «Ростов» станет хорошим опытом для моего развития. Я буду много работать, чтобы получить возможность играть», — цитирует футболиста пресс-служба.


После того, как по окончании сезона 2016/17 ФК «Ростов» покинул главный тренер Курбан Бердыев, из клуба ушли 14 игроков, включая большинство ключевых футболистов. В том числе из-за этого клуб проводит активно проводит трансферный период лета 2017 года.

«Челси» — футбольный клуб из Лондона, шестикратный чемпион Англии, семикратный обладатель Кубка Футбольной ассоциации, пятикратный обладатель Кубка Футбольной лиги. Клуб становился победителем Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы, Суперкубка УЕФА и дважды выигрывал Кубок обладателей кубков. С 2003 года «Челси» владеет российский бизнесмен Роман Абрамович.

истории

«Мы за всё хорошее и против всей х***и». Руководители «Театра 18+» — о культуре города, внутренней свободе и духе времени

город

Трасса М-4 станет платной от Ростова до Краснодара: карта, цена и другие детали

город

Что нужно знать о новой авиакомпании «Азимут»